Правила пользования годовым отчетом

Согласны ли Вы с вышеизложенными правилами пользования годовыми отчетами?

Да   Нет

Скачивание

Группы PPF и EMMA CAPITAL сообщают о продаже ритейлера «Эльдорадо»
    09/12/2016

Скачать PDF

Компании PPF Group N.V.и EMMA Capital сообщают, что достигли соглашения с группой российских инвесторов, связанной с финансовой и инвестиционной группой «Сафмар» о продаже 100% акций сети магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо». Группа PPF (а начиная с 2014 г. и группа EMMA CAPITAL) владела одним из крупнейших российских ритейлеров электроники и бытовой техники с 2008 года. За это время компания осуществила масштабную трансформацию в мультиканального универсального ритейлера, предлагающего широкую линейку разнообразных товаров для дома, а также в одного из лидеров онлайн продаж.

Приобретение соответствующих прав новых владельцев сети «Эльдорадо» было одобрено ФАС РФ. Стоимость сделки по соглашению обеих сторон не раскрывается.

Обратно к пресс-релизам

ОК, больше не изображать