Правила пользования годовым отчетом

Согласны ли Вы с вышеизложенными правилами пользования годовыми отчетами?

Да   Нет

Скачивание

Письмо американского сенатора Марко Рубио от 26 февраля 2020 - реакция Группы PPF
    27/02/2020

Мы с пониманием относимся к интересу сенатора Марко Рубио, однако, в своем письме он опирается на некорректные данные о Группе PPF, которые ему предоставил чешский политик Павел Фишер. Даже самые фундаментальные сведения, приведенные в письме, не соответствуют действительности. Например, то, что компания СМЕ охватывает рынки с 90 млн пользователей – на самом деле их количество не достигает даже половины указанной цифры. Неверно также утверждение, что PPF  продвигает технологии фирмы «Хуавей»: Группа PPF «унаследовала» их в результате приобретения операторов связи норвежского «Теленора» в некоторых странах Центральной и Восточной Европы.
    В течение последних 30 лет Группа PPF стала одной из крупнейших компаний в Чешской Республике, которая сегодня развивает свой бизнес в 24 странах, на трех континентах. Акционеры Группы PPF и ее топ-менеджмент всегда были верны принципам свободы, либеральной демократии и свободного рынка. Сам факт, что Группа PPF работает на китайском рынке, как и тысячи других западных фирм, ничего не говорит о нашем мировоззрении. Наоборот, как люди, которые немалую часть своей жизни прожили в условиях тоталитарного общества, мы с особенным уважением относимся к свободе слова. Мы уже не раз заявляли, что PPF приобретает компанию CME комплементарно к своему бизнесу в области телекоммуникаций, не преследуя при этом никаких скрытых интересов и целей. В рамках процесса приобретения CME Группа PPF сотрудничает со всеми заинтересованными регуляторами, предоставляя им всю необходимую информацию. Мы будем контактировать с сенатором Рубио и предоставим ему корректную информацию о бизнесе Группы PPF.

Обратно к пресс-релизам

ОК, больше не изображать