Правила пользования годовым отчетом

Согласны ли Вы с вышеизложенными правилами пользования годовыми отчетами?

Да   Нет

Скачивание

PPF Group N. V.: консолидированные финансовые результаты в соответствии с МСФО, по состоянию на 31 декабря 2019 года, проверенные аудитором
    02/06/2020

Общий объем активов Группы PPF в конце 2019 года составил 48,6 млрд евро, чистая прибыль за  прошлый год превысила миллиард евро.

Основные финансовые показатели

• Сумма активов Группы составила к 31 декабря 2019 года 48,6 млрд евро, что представляет собой рост на 8% по сравнению с предыдущим годом (45,1 млрд евро по состоянию на 31 декабря 2018 г.).
    • Собственный капитал, приходящийся на акционеров, составил к 31 декабря 2019 г. 8,8 млрд евро (7,5 млрд евро по состоянию на 31 декабря 2018 г.).
    • Чистая прибыль за 2019 год составила 1 005 млн. евро и по сравнению с предыдущим годом выросла на 16% (чистая прибыль за 2018 г. составила 865 млн. евро).

„2019 год вновь был успешным для Группы PPF. Основные активы в банковской сфере, в  потребительском кредитовании, в сегментах телекоммуникаций и недвижимости и на сей раз показали стабильную прибыльность. Ключевую роль в этом сыграла прибыльность финансового холдинга, а также бизнеса в области телекоммуникаций, где в полной мере проявились позитивные результаты приобретения активов «Теленора» в Венгрии, Болгарии, Сербии и Черногории. Стратегия диверсификации портфеля инвестиций, географической и отраслевой, вновь доказала свою эффективность. Благодаря этому, а также благодаря результатам предыдущих лет и огромному опыту Группы, PPF сможет справиться с последствиями ожидаемого замедления роста мировой экономики в 2020 году,“ – прокомментировала результаты Группы Катержина Йираскова, финансовый директор PPF.

Обратно к пресс-релизам